注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浙江省二级路桥苗苗幼儿园大二班~嗨皮寳唄

我们上幼儿园啦,每天都是嗨皮Party!Party!Party!

 
 
 

日志

 
 

运动会通知  

2012-12-29 20:18:42|  分类: 活动通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

运动会通知

亲爱的家长朋友:

为提高幼儿的运动兴趣和运动技能,培养幼儿良好的身体素质,展现幼儿健康快乐气象,我园定于2012年12月31日上午召开“迎元旦,亲子运动会”,敬请家长百忙抽空积极参加。

活动时间:2012年12月31日(星期一)上午9:00—11:30

活动性质:亲子比赛(家长与幼儿一起参与)

                   比赛地点:路桥实验小学操场

小班段亲子游戏项目:
1、拉小马
活动过程:各班级为一组,幼儿坐在小马上,家长用绳子拉到终点处再拉回到起点给下一组亲子进行比赛。
2、送宝宝
活动过程:爸爸妈妈排好队,排成一排,将孩子抱起轮流传递交给下一个家长直到传完。
3、划小船
活动过程:家长坐在小船(泡沫垫)上,孩子坐家长怀里,家长以两手两脚推动前进到终点处,下一组亲子开始游戏。
注意事项:
1、运动会期间不要向前拥挤,不要破坏会场秩序,不许吸烟。
2、请家长在运动会期间做到遵守秩序,谦让有礼,为孩子做好表率。
3、游戏前请了解自己所参加的游戏规则与玩法,游戏时请严格遵守游戏规则按次序进行。
4、共同等待老师安排进行亲子游戏,游戏时请家长自行做好幼儿的安全工作,避免一切意外发生。
 
                                                                           谢谢配合!
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017